Wandern, Biken & Wohlfuehlen

Wandern, Biken & Wohlfühlen 7 Köstlichkeiten im Knappenhof Küchenchef Tomaz Fink und sein Team nehmen die Gäste mit auf eine kulinarische Reise von der Vergangenheit in die Gegenwart, durch Wald und Wiese. Klassische Gerichte werden auf kreative Weise neu interpretiert und mit regionalen Produkten verfeinert. Von saftigen Kalbsbutterschnitzeln bis hin zu zartem Rehragout – hier kommen Kindheitserinnerungen auf und regionale Besonderheiten auf den Teller. Der Fokus auf heimischen Kräutern und Produkten zieht sich wie ein kulinarischer roter Faden durch die Küchenlinie: egal ob Wirtshauskarte oder Gourmet Menü. i Mehr unter: KNAPPENHOF HEMASI Hotelbetriebs GmbH Kleinau 34 Reichenau an der Rax ☎+43 2666 53 633 reception@knappenhof.at www.knappenhof.at Idylle pur: Blick auf den Kirchturm im Dorf Entspannte Stunden im Wintergarten Traditionell und gemütlich: die Zimmer im Knappenhof

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=