Kulinarische Köstlichkeiten

4 Kulinarische Köstlichkeiten Die kulinarische Vielfalt der veganen Küche Frische Gerichte auf asiatischer Basis gibt es im Soy Vegan und vietnamesisch essen in München. Wer die fleischlose Alternative bevorzugt und Wert auf hochwertige Kulinarik legt, ist im Soy in der Theresienstraße genau richtig. „Vegan – vietnamesisch – frisch“ ist das Motto, welches die Gäste zu schätzen wissen. Obwohl Buddha einmal sagte: „Ich übe mich darin, keine fühlenden Wesen zu schädigen oder zu töten“ und selbst mit den Jahren Vegetarier wurde, schreibt der Buddhismus dennoch keinen Vegetarismus vor. Da sie keine Glaubensreligion ist, sondern lediglich eine Erkenntnisreligion, soll die Umstellung der Ernährung durch Einsicht erfolgen und nicht durch Verbote oder Vorschriften. Mittlerweile ernähren sich aber viele Vietnamesen unter anderem aus religiösen Gründen vegan, sodass es sich das Soy zur Aufgabe gemacht hat, die Lücke in der kulinarisch veganen Küche auf asiatischer Basis zu füllen. Soy bedeutet Soja und wird überwiegend zur Produktion von Tofu verwendet. Immer mehr Menschen sind mittlerweile auf den Geschmack dieser vielseitigen Fleischalternative gekommen. Diejenigen, die bisher eher schlechte Erfahrungen mit Tofu und veganer Ernährung allgemein gemacht haben, möchte das Soy vom Gegenteil überzeugen. Sorgfältig ausgesuchte Zutaten und Gewürze Die Gäste erwartet eine große Auswahl an einhundert Prozent veganen Speisen. Alle Gerichte werden mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten und Gewürzen zubereitet. Auch gesundheitliche Aspekte werden beachtet Das Soy achtet hierbei besonders auf die Frische und Würze der Speisen. Denn neben den ethnischen Hintergründen möchte das Team nicht die gesundheitlichen Aspekte, welche besonders in der heutigen Zeit eine größere Rolle spielen, ungeachtet lassen. Für die gesundheitsbewussten Kenner hat das Soy extra einen Wasserfilter von Purezza einbauen lassen. Somit ist die Lokalität komplett frei von Schadstoffen. Auch die Getränke werden selbstverständlich auf veganer Grundlage, zum Beispiel mit Sojamilch, zubereitet. Statt Honig kann man alternativ etwa Agavensirup bestellen. Die Karte bietet eine große Vielfalt an veganen Speisen aus der vietnamesischen Kultur. Von Suppen und Tapas, über verschiedene Nudel- und Reisgerichte, bis hin zu Desserts und Tafeln für mehrere Personen. So kann man entweder alleine oder in einer Gruppe die Küche des Soy genießen. Neben den üblichen Softdrinks und Heißgetränken, können sich die Gäste auch bei verschiedenen kühlen Bieren erfrischen oder einen der angebotenen Weine probieren. Auch für die Mittagspause ist gesorgt. Zwischen 11.30 und 14.30 Uhr werden 13 Gerichte mit einer von zwei Vorspeisen angeboten. Das Soy ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen: Nur drei Minuten von der Haltestelle Theresienstraße (U2), fünf Minuten vom Stiglmaierplatz (U1 und U7) oder drei Minuten von der Sandstraße entfernt. Das Soy bietet die komplette Vielfalt vietnamesischer Küche. Fotos: Soy Das Ambiente und die Einrichtung strahlen Ruhe und Gemütlichkeit aus. Kühle Erfrischungen für die kommenden heißen Tage. Auch im Freien lassen sich die Gerichte genießen. SOY MÜNCHEN Theresienstraße 93 80333 München ☎08954540886 www.soy-muenchen.com info@soy-muenchen.com Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag (auch Feiertags) von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 23.30 Uhr.

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