Kulinarische Köstlichkeiten

Kulinarische Köstlichkeiten 13 Genießen im Biohotel am Starnberger See Das Schlossgut Oberambach bietet frische, regionale und saisonale Speisen Für alle Genussmenschen, die Wert darauf legen, bewusste Zeit mit den Liebsten zu verbringen, ist das Schlossgut Oberambach genau richtig. Für die Osterfeiertage hat man sich in dem Biohotel, umgeben von Wald und Wiesen, kulinarisch einiges einfallen lassen. So erwartet Gäste am Ostersonntag und -montag ab 10.30 Uhr ein abwechslungsreiches BrunchBuffet. Köstlichkeiten am Osterwochenende Für 59 Euro pro Person stehen neben den bewährten Frühstücksklassikern auch typisch Bayerisches wie Weißwürste und Brezen zur Auswahl sowie verschiedene Rohkostsalate, Antipasti und hausgebeizter Lachs mit HonigSenf-Soße. Auch warme Gerichte landen auf dem Osterbuffet: Tomatensuppe mit Croûtons, Lammbratwurst sowie Wildragout mit RosmarinButter-Kartoffeln und Gemüse, Filet von der Starnberger-SeeRenke, geschmorter Topinambur und vieles mehr. Den „süßen Abschluss“ als Nachtisch bilden unter anderem weiße Mousse au Chocolat und Apfelstrudel mit Vanillesoße. Alle Speisen sind bio – auch das im Preis mit inbegriffene Glas Prosecco zum Anstoßen. Auch Ausflügler sind jederzeit willkommen Auch außerhalb der Feiertage lohnt sich ein Besuch im Biorestaurant des Schlossgut: Ob Eintopf mit saisonalem Fisch aus dem Starnberger See, Auberginen-Cordon-Bleu oder Schweinefilet im Speckmantel. Die Zutaten dazu stammen aus der nahen Umgebung, Gemüse, Kräuter und Salat größtenteils sogar vom eigenen Demeter-Feld. Das Biorestaurant steht natürlich auch Ausflüglern offen: Dienstag bis Samstag, jeweils von 18 bis 20.30 Uhr. Passendes zum Mutter- und Vatertag Noch auf der Suche nach einem Mutter- oder Vatertagsgeschenk? Wie wäre es mit einem Gutschein für eine gemeinsame Zeit bei gutem Essen? Ein anschließender Spaziergang durch die umliegenden Wiesen und Wälder rundet einen gelungenen Tag mit den Liebsten ab. Übrigens: Am Vatertag findet in der Remise ein Grillfest statt – wahlweise mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen und veganen Spezialitäten. Das Schlossgut Oberambach als Anlaufpunkt für Genussmenschen. Foto: Robert Kittel / Schlossgut Oberambach Bio, gesund und regional. Im Restaurant können sich Genießer von der Kulinarik überzeugen. Fotos: Luana Mahlitz Fotographie / Schlossgut Oberambach Für die Gäste gibt es Gerichte auf hohem Niveau. SCHLOSSGUT OBERAMBACH Oberambach 1 82541 Münsing ☎081779323 www.schlossgut.de info@schlossgut.de GEWINNSPIEL Die AZ verlost in Zusammenarbeit mit dem Schlossgut Oberambach zwei Gutscheine im Wert von je 610 Euro. Diese umfassen jeweils: 1x Übernachtung für zwei Personen im Naturgesund-DZ, 4-Gang-Abendmenü nach Wahl des Küchenchefs inkl. Weinbegleitung und 50 Euro Gutschein für das Vitalzentrum. Wer mitmachen will, ruft einfach unter der Telefonnummer 01378420165 (50 Cent pro Anruf) an, nennt das Stichwort „Schlossgut“ und gibt Namen, Adresse und Telefonnummer an oder schreibt eine E-Mail an az-gewinnspiele@abendzeitung.de. Teilnahmeschluss ist Mittwoch, 10. April, 12 Uhr. Die Gewinner werden nach der Auslosung benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mitarbeiter der AZ und der Mediengruppe Attenkofer sowie der beteiligten Unternehmen dürfen nicht am Gewinnspiel teilnehmen. Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Abwicklung des Gewinnspiels verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Nach Ermittlung der Gewinner und deren Benachrichtigung werden die Daten gelöscht.

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