Mehr für mich

ÖNNEN WIR UNSERE LONGEVITY POSITIV BEEINFLUSSEN UND EIN LEBEN IN GESUNDHEIT FÜHREN? Wir alle streben nach einem gesunden und langen Leben. In unserer heutigen Zeit, in der Stress und Hektik allgegenwärtig sind, wird es zunehmend schwieriger, einen gesunden Lebensstil zu führen und somit unser Wohlbefinden zu erhalten. Durch die moderne Wissenschaft wird der Aspekt eines langen gesunden Lebens – heutzutage bezeichnet als Longevity – immer zielgerichteter in den Fokus gebracht. Welcher Aspekt beeinflusst maßgeblich unsere Lebenserwartung? Weltweite Langzeitbeobachtungen haben nun eine spannende Erkenntnis gebracht. Es gibt signifikante Unterschiede in der Lebenserwartung, wenn wir einzelne Regionen betrachten. Es hat sich herausgestellt, dass die ältesten Menschen der Erde in den sogenannten Blue Zones (Okinawa in Japan, Sardinien in Italien, Nicoya-Halbinsel in Costa Rica, Ikaria in Griechenland) leben. Ein elementarer Faktor in Punkto Lebenserwartung liegt bei den Einwohnern in der Ernährung begründet. Dabei hat sich herausgestellt, dass zum einen die pflanzlich mediterrane und zum anderen die asiatisch geprägte Ernährungsform in Kombination mit ungesättigten Fettsäuren die optimale Variante an Nährstoffversorgung darstellt. Besonders im asiatischen Raum wurde schon vor tausenden von Jahren die Bedeutung von fermentierten Lebensmitteln und deren Nutzen erkannt. Longevity positiv lenken – dank fermentierten Schätzen aus der Natur Dieser Erkenntnis folgend hat Dr. Hans Niedermaier, Naturwissenschaftler und Apotheker, im Jahre 1939 ein revolutionäres Verfahren entwickelt, das bis heute besteht: Die dem menschlichen Organismus nachempfundene Kaskadenfermentation. Hierbei wird eine Selektion wertvoller, sonnengereifter Obst- und Gemüsesorten und weiterer pflanzenbasierter Zutaten, welche vor allem in der asiatischen als auch in der mediterranen Küche vorkommen, dreifach fermentiert. Die pflanzlichen Zutaten werden durch diesen innovativen Prozess auf Molekularebene aufgespalten und können somit besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Das Resultat der Kaskadenfermentation nannte er REGULATESSENZ®. Diese finden wir heute vollumfänglich in dem Produkt Rechtsregulat® Bio. Dank dieses Vordenkers, der sich bereits vor vielen Jahren mit der Frage beschäftigt hat, wie wir unser Wohlergehen maßgeblich auf natürliche Weise aufrechterhalten, können wir täglich eine Dosis Gesundheit*, Leistungsfähigkeit* und Vitalität* zu uns nehmen. Das Beste: Wir beeinflussen gleichzeitig unsere Longevity positiv. Bleiben Sie lebendig, ein Leben lang. NATÜRLICH OHNE Rechtsregulat® Bio kommt ohne Zuckerzusatz aus, ist gluten- und laktosefrei und zudem frei von Konservierungsstoffen. LEBENDIG EIN LEBEN LANG LONGEVITY BOOSTING WAS SIE ÜBER RECHTSREGULAT® BIO WISSEN SOLLTEN! * Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, zu einer normalen Funktion des Immunund Nervensystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei. Vitamin C trägt außerdem dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Dr. NiedermaierPharma GmbH • Georg-Knorr-Str. 1 • D-85662 Hohenbrunn Beratungshotline: + 49 89 66 07 97 0 drniedermaier.com Gekennzeichneter Download (ID=WsXuUSf05h1xI8_-ceHmHg)

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=